Александру Пескову посвящается

Мерцанье вспышек, и из зала крики: "Бис!"
Эмоций вихрь, летящий к зрителю со сцены!
Рождался в творчестве талантливый артист,
Чьи номера для почитателей бесценны!

Рисунки, шаржи и... на сцену первый шаг,
И ощущение восторга и покоя,
Биенье сердца смелым детским мыслям в такт
Вели туда, куда не попадешь без боя!

Из театрального училища пришлось
Уйти с великим сожаленьем, чтоб раскрыться
Чуть позже на большой арене цирковой
И вглубь себя через искусство устремиться,

Ансамблем легендарным поруководить
На срочной службе, где всё четко по уставу,
И обученье потом возобновить,
И несмотря на травму, лучшим стать по праву!

Как много тех, душе и сердцу дорогих:
Театр Котлаский, красавица Галина,
Рожденье дочери и самый главный штрих -
Все достиженья посвящаете любимым!

Борис Сергеевич Брунов и Ваш дебют,
Аплодисментов шквал, как высшая награда,
Сложнейший жанр, введенный Вами в абсолют,
Искусство самых смелых - синхро-буффонада!

Пустеет зал и постепенно гаснет свет,
Еще один концерт окончен, но спонтанно
Несутся смолкнувшим аплодисментам вслед,
На новый творческий виток взмывая,планы!

Пусть, словно птицы в небе, в голове парят,
Концерты сольные аншлаги собирают,
Родные любят, ценят и боготворят,
И люди близкие по духу окружают!


Рецензии