Размышления о судьбе моих произведений

О, сколько женщин, божьих чад,
Спят под моими акварелями
И под офортами, пастелями,
А думают и говорят
Порой, что подо мною спят.
Но я отмечу с сожаленьем:
Не путайте творца с твореньем.

2005 г.


Рецензии