Над крышей дома

Фото автора:
"Таинство Небес"

Мой Театр Образ

Вечер!
Таинственность крыш!
Зимний  вечерний Закат!
Словно он  сходит с трубы,
Что на крыше дома видна!

Как - будто воздушным шаром
В Небеса из трубы полетел!
Но Небо отмерило путь:
Выше черты не лететь!

Под  контролем всё в Небесах:
Ничего не должно помешать!
Чтобы шар вечерней Зари
Смог свободно спектакль
отыграть!
12.01.2024


Рецензии