Старый Новый год

Старый Новый, Новый Старый.
Пусть не всем понять.
Только нам в России снова
Старый Новый год встречать.
Мандаринов запах любим,
Чтим традиции свои,
Мы историю не губим
И для внуков сохраним.
Самый лучший и весёлый
Праздник ёлки есть у нас
Будь он Новый, будь он Старый,
Рады встретить ещё раз.


Рецензии