Антоша Кобец

Поэты бывают во все времена:
Антоша Кобец,словно древний,
Как смена тому,кому имена -
Последний поэт деревни, -

Нет,вовсе не значит,что это - капец
С чахоткою у Чехонте,а
Лишь новое имя Антоша Кобец
В последованьи Антея;

Нет,не на закате,где бабочки рамп
Все падают замертво хором:
Антон головою подсолнечных ламп
С этическим голодомором -

Бездарным молчаньем - бодается вновь,
И скажете вы с облегченьем,
Друзья,что поэзии свежая кровь
Наполнена новым значеньем...


          P.S.:Антоша,с Днём рождения,дорогой друг !


Рецензии