Я вырезаю сердечки

Я вырезаю сердечки
Из клейкой бумаги красной
Чтобы потом их расклеить
На пути Самой Прекрасной.

А ещё я их наклею
На кнопку и зеркало в лифте.
И даже на дверь входную
Приклею пару другую.

А ещё я посуду помою.
И супчик даже сварю.
Заначку от нее не скрою,
И цветы на остановке куплю.

Хочу что бы милая видела,
Хочу чтоб любимая знала.
Невниманьем она не обижена.
Ни о ком другом не мечтала.


Рецензии