Я все в этом мире

;Я утка,летящая в вышине.
Я облако-тучка в закатной поре.
Я гладь водоёма, прохлада воды.
Я искры костра, рассыпаюсь в миры !

;Я руки прижавшие к сердцу дитя.
Я ветер и тёплая холка коня!
Я сыч, прокричавший в ночной тишине.
Я свет негасимый в сердечном огне!

;Я радость ребёнка и взгляд старика.
Я песня в степи на пути чумака.
Я звезды и солнце ,я море и твердь.
Я Лила в иллюзии мира теперь!

;Я вечная сила всего бытия.
Я яркая радуга после дождя!
Я кот, источающий в доме уют.
Я вера в груди, когда любят не лгут!

;Я путь без преграды ,без цели вперёд!
Я крылья пчёлы, собирающей мёд.
Я всё в этом мире и ты -это я!
Я Дух, воплощающий свет сквозь себя!
 
 Спасибо за прочтение !
Посылаю вам любовь и благодарность!


Рецензии
Образно и узорно... Спасибо за посыл... С добром...

Герейхан   24.01.2024 04:04     Заявить о нарушении
Отзыв получать конечно приятно, тем более первый. А ещё приятней,что вы почувствовали. Спасибо!

Наталия Клыса   24.01.2024 11:14   Заявить о нарушении