Новый год по старинке отметим - лимерики

Столько праздников, мы уж не рады
Мечем снова на стол маринады...
Тазик вновь оливье -
Есть неделю семье...
В Старый - Новый такие расклады.

Новый год по старинке отметим
Всех друзей мы, как надо приветим.
Посидим за столом,
С ними песни споём...
Снова год, мы, дракончика встретим.

Пол зимы пролетит, незаметно -
На Русси все гуляют конкретно...
Даты все и не счесть,
Коль обычаи есть -
Много лет все блюдут неизменно.


Рецензии