***

Пусть жизнь еще летает,
Всё кончится, пройдет,
И этот срок растает,
И время заметет
Всё то, что прежде было
И мило, и светло,
Всё то, что ты любила,
Всё то, что берегло
Короткий миг. И вот
Закончен наш полет.


Рецензии