Война, которую придумали..

Наше дело правое.
..
Там за Днепром, где пахнет
мятой,
Где поле просит бороны
Лежат убитыми ребята
И с той, и с этой стороны.

Мальчишки, русские мальчишки
За что пришлось вам умереть?!
Вас ждали дома мамы,
книжки,
А здесь в бою ждала вас смерть!

Нам  врут, что шли мы только с миром
В огонь придуманной войны?!
Врут депутаты и банкиры
И с той, и с этой стороны!

Воюют браво генералы
Не на полях большой войны
Они нам врут и врут с экрана
И с той и с этой стороны!

Одесса - это русский город,
И мы его не отдадим,
Зачем нам Прага и Берлин?!
Мы можем Лондон успокоить?
Пора бы Лондон успокоить
Одним движением, одним!
И нам плевать что будет с
ним.

По сводкам мы уж Киев взяли.
Сидеть  в окопах цель войны?!
Как эти эксперты достали
И стой и с этой стороны!


Рецензии