Осадки

Осадки  в  Душе
Осадки . . 
В  Грязном  Стакане  Вода . .
Льёт
Мне  в  Уши
Твой  Голос  Гадкий . . .

Я  Устал
От  Тебя  пока . . .

А  Вокруг
Семена   Сомнений . . .
Радость  Плоти
И   Похоти  Вонь . . .
И  Ты  Ноги  Свои  Раздвигаешь
И  Вопишь мне . . .
Меня  Ты . . !
Не  Тронь . . !

P S.

Если  что  имеешь
Никому  не  говори . . .

Если  Скажешь  Вслух
Хорошего  не  жди . . .

И  Пойми
Выдумывать
Стихи  не  надо . . 

Сами  по  себе
К  Тебе  придут . . .

Будь  Самим  Собой
Твоя  Награда . . .

Проще  Будь . . .
А  Про  меня  Забудь . . .


Рецензии