И почто же всё писец к нам крадётся и крадётся?

И почто же всё писец,

к нам крадётся и крадётся?

И когда же наконец -

с этим кто-то  разберётся?

Уж пора ему настать,

нет - крадётся и крадётся!

И когда ж с ним Благодать -

силой Божьей разберётся?

Патриарха бы спросить -

что Святейший нам ответит?

Иль Умно провозгласит -

будьте вы во всём, как дети.

Но и дети нынче все -

матом громко матерятся.

То ль сумели о песце,

не по-детски догадаться?


Рецензии