Мурка

Маленькая киса
Шевелит ушами,
Маленькая киса
Дружит с малышами.

Маленькая киса
Хвостиком мотает,
Из огромной миски
Молочко лакает.

Маленькая киса
Весело играет –
Лапкою пушистой
Мячики катает.

Хвост трубой у кисы,
Ротик улыбается.
Киса ходит чистая –
Киса умывается.

Не боится киса
Никакого зверя,
Так как очень быстро
Лазит по деревьям.

Киса очень любит
Маленьких детишек.
Киса ловит людям
Хомяков и мышек.

Все ласкают кису,
Молочко дают.
Маленькую кису
Муркою зовут.


Рецензии