Со Старым Новым годом

Со Старым Новым годом,
Хочу поздравить я страну!
Наша Великая Русь многое
Многое пережила и прошла.
Но Великие Русские традиции,
Надо русским людям соблюдать!
И потому, у нас 2 Новых Года
Празднуется в каждом году!
И это здорово - традиции
Наших предков надо уважать.
И потому снова накроем стол
И елку в полночь гирляндой
Зажжем, чтобы радовался
Весь наш дом!

январь 2024.


Рецензии