Вы...

Вы правы
во всём —
Мне действительно
нужно
Забыть всё,
как сон,
И не жить уже
прошлым.
Вы правы,
мой милый,
Там только тоска,
И, если б хотела,
Давно б ожила.
Вы правы, я знаю,
Нет слов:
«Не могу»,
Но снова читаю
Я прошлого тьму,
И снова, и снова,
Сошедши с ума,
Себя я готова
До самого дна.
Вы правы,
мой милый,
Что счастье — не в том,
Но где мне взять силы
Искать новый Дом?
Как выбраться, если
Привыкла болеть?
О прошлом все мысли,
И мне не ожить.
Вы правы,
Вы правы,
Мой милый, во всём!
Но сердце отчаянно
Кроется льдом.
Мне б взять себя в руки
И жить настоящим,
Считать то уроком,
А новое — счастьем.
Но я, дорогой...
Я безумно слаба.
И, пока я виной,
Добиваю себя,
Попрошу одного,
Хоть не смею
просить:
Научите меня
Без прошедшего
жить,
Станьте Солнцем
во тьме
Моих мыслей
и чувств.
Я без Вас не сумею,
Я...

Снова сорвусь.


Рецензии