Приходи просто так

Приходи просто так, безо всяких причин.
Я для нас заварю ароматного чая.
Пусть не счесть за спиной обгоревших руин,
Жизнь идёт, и ещё не конец, запятая.

Приходи просто так, посидим у огня,
Старомодный камин и уютные кресла.
Ранний зимний закат после долгого дня,
Задушевный мотив полюбившихся песен.

Приходи просто так. Не спеши уходить...
Ты и так слишком долго был занят осадой.
Отдохни от борьбы и вечерних молитв...
«Чай готов. Вот возьми. Он с душицей и мятой»

13.01.2024


Рецензии
Красиво!
Душевно!
Тепло!
Спасибо!

Старый Ирбис   14.01.2024 09:11     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Со всеми зимними праздниками Вас!
С уважением, Марина.

Верещагина Марина   14.01.2024 22:02   Заявить о нарушении