Зимняя река

Замёрзла зимняя река,

Ледовым обручем сковала

Ее застывшая вода,

Как будто бы околдовала


Недвижим лёд,

Валит народ

Вдоль переправы

Сквозь сугробы


Одним движением руки

Паромщик ,видя огоньки,

Вдоль переправы напрямки

Ведёт паром речной дорогой


Рецензии