Старый Новый Год

 Старый Новый год

Сново, Старый Новый Год
К нам с надеждами, идёт
Всем исполнить ожиданья
Кто,повсюду его ждёт…

Знает точно, Старый год
Мудрый, столько лет живёт
Новое не скажут люди
Все желания, по сути

Он сложил ,уже в мешок
Счастье, радость и любовь
Нужно людям всем здоровье
Мир,покой и денег в доме

Дверь тихонько приоткрой
Встреть,с любовью на порог
Это  Старый Новый год
Что просил, он приволок

Репетиция была,а теперь
с ним чудеса!
Всё он видел, всё он знает
Жди его, и он  исправит!
Всё добавит, и подправит.

К нам спешит, любя поздравить!

Любовь Верстина-Верстина любовь


Рецензии