Другие измерения

               *******

Всем ненавистникам, завистникам и критикам, всем тем, кто видит чёрный цвет.. : вы не считайте, вы читайте.. и может быть, забудете про счёт, про то, что, есть другая суть, другие истины, миры, другие измерения..

      

            13.01.2024г.ПК.


Рецензии