Стены, формы, предметы

Стены, формы, предметы,
Что за смысл в ансамбле этом?
Вот подиум - в нём кутерьма,
В отделке страстью маляра…

При агрессии поверхности,
Настройка тонкая себя,
Иное измеренье плоскости
Для меня и для тебя.

А за окном суровая зима.
Застыли в блеске зеркала,
Без ропота своей души
Роняем тени наклонно вниз…

Но космос готов для инициатив,
Романтику тянет в звёзды ввысь.
Высоким целям не помеха этажи,
Успешно пробивается порыв.

Воздушное любви пространство,
Открыто всякой музыке романса,
Звучит красивый песенный мотив.
Кружат снежинки в бальном танце.

08.01.2024


Рецензии