Музыка семидесятых

Люблю я музыку мою
Семидесятые года.
И часто песенки пою
Из тех, что слышал я тогда.

Душевной музыка была
Порой звучал и авангард.
Страна моя тогда цвела
Крутым казалось слово арт.

Купили мне магнитофон,
Приставка, «Нота» его звать.
У нас был в доме телефон
Была железная кровать.

Ну, в общем, всё как у людей
С друзьями музыку «писал».
Нет в голове больших идей
Магнитофон мне идеал.

Застой казался нам плохим
Хотели видеть мы прогресс.
И появилась словно дым
На карте нашей наша ГРЭС.

Но нет, не дым и не туман
На самом деле ГРЭС росла.
Что был застой, так, то обман
В стране весомые дела
Происходили наяву.
Страна действительно цвела
Тогда любили мы Москву
Нас за собой она вела.
...


Рецензии