Эспрессо

будьте добры, - принесите эспрессо?
любви, простоты и печальную пьесу…
правда сейчас я на стадии стресса,
освободите меня от дорогого повесы…

может, вам, сливок? молока?
пожалуйста, я вдоволь этого сыта!
не нужно сглаживать углы,
устала от двуликой чехарды.

добавить сахар, сироп?
лучше выкиньте в сугроб!
ситуация напоминает Дарданов Потоп,
как же трагична сладкая ложь.

пожалуйста, принесите эспрессо,
любви, простоты и печальную пьесу…
хочется настоящего, не прогорклого,
обычного любимого черного кофе!


Рецензии