жо пердю амур

Жо пердю амур, уи мадам
И потому сегодня иду я к вам,
Что ваше професьон де фуа,
Помочь мне сможет быстро и без труда.

Без лишних предисловий, айн, цвай, драй
Меня вы поместите в свой грешный рай,
Где как на стометровке, все на бегу
И может я довольный от вас уйду.

Уйду искать любовь, увы, мадам
И если возвращусь обратно к вам,
То значит не нашёл и в том беда,
Как отыскать чего не видел никогда.

Но я не успокоюсь, идеалист
Во мне живёт и жаждет готовый ниц,
Упасть пред красотою и чистотой,
Чтоб о себе подумать: «И я такой»

И я такой безгрешный. Увы, мадам,
Сегодня я дормир уйду не к вам,
Сегодня я к себе и может в снах,
Мне явится любовь и ох и ах!
29.01.2023


Рецензии