Во французском городе Марселе

1.
Во французском городе Марселе
Уходил кораблик от причала,
Уходил моряк на три недели,
А она дождаться обещала.

Уходил корабль под парусами,
Уносил его попутный ветер,
А девчонка с синими глазами
Самая красивая на свете.

припев

Невесомой походкой
На французский манер,
По хорошей погодке
Вдоль по Ла-Канабьер.

Вслед смотрели мужчины,
Ах, какая она
По какой же причине
Совершенно одна.

2
Быстро пролетели три недели
И она сдержала обещанье,
Во французском городе Марселе
Моряка встречала на причале.

Посмотрел моряк и отвечает,
-Я тебя почти уже не помню,
Я девчонку с черными глазами
Полюбил в испанской Барселоне.

припев

Невесомой походкой
На французский манер,
По хорошей погодке
Вдоль по Ла-Канабьер.

Вслед смотрели мужчины,
Ах, какая она
По какой же причине
Совершенно одна.


Рецензии