Только у нас, только в России Старый Новый Год

Только у нас, только в России,
Спустя две недели встречаем
Год Новый по старому стилю,
Уже не шампанским, а чаем.

Мы под трескучие морозы
В тепле под одеялом дома.
Старый Новый без вопросов
Встретим нынче очень скромно.

Так совпало, Воскресенье...
Боже выдал выходной.
Отдыхаем мы со всеми...
Мало праздников Зимой.


Рецензии