***

Прости, дитя, хочу тебе сказать.
Пора очнуться и закрыть тетрадь.
Закончен праздник. И пора вернуться
К себе. И не летать, и не писать
Нелепицу. Пришла пора проснуться
И, выпив чашку кофе, оглянуться
Назад, взгрустнув слегка, и улыбнуться
И мира на прощанье пожелать.
Прости, прощай. Тебя я не обижу,
Не подойду, не протяну руки.
Мы из чужих миров, мы далеки.
И впредь не снись. Во сне я лучше вижу.


Рецензии