Художник, нарисуй мне небо в счастье!

;;;
Художник,нарисуй мне небо в счастье!
И золотом раскрась чернику ночи!
Накинь мне покрывало росс звенящих,
И утро нежное у кипарисов в роще.
;;;
Раскинь простор ,когда летел бы птицей
Над гладью синею,в солёных каплях
И блики белые далекой выси,
И солнца диск за горизонт глядящий!
;;;
Любовь разлей цветами яркими,
Во всех краях ,до бесконечности.
Добро неси и в тихой гавани,
Вдохни всей грудью радость встречную!
;;;
Возьми тепло сердец и трепетно,
Раскрой мечту,душой хранимую!
О Вознесенье Человечества!
И Воскрешеньи Триединого !
;;;
В пространстве дух,душа и тело,
Все строет мысль ,умом творимая.
И временем мы измеряем вечность,
Того, чья суть не измеримая!
;;;
Смотри потом, внимай безмолвию,
На это чудо сотворениях!
Земля, что через космос движется,
Ведь это знак благоволенья!
;;;
Большое сердце Человечества,
С Планетой,в вихре восхождения!
По кванту собирает милость
И возрождает в людях единение!

Всем ярких и радостных дней!
Спасибо за то, что уделили мне внимание


Рецензии