женщина у океана...

женщина
у
океана

может даже
и не смотрящая
на него

а плавающая
в озерце
своих мыслей

лодочкой надежды
от берега
к берегу...

берега
обрывисты

берега
пустынны

берега чужды
и бесприютны

некуда некуда
ей причалить

и женщина-лодочка
разворачивается

и лодочка-надежда
уплывает прочь

вновь и вновь

от берега
к берегу…

что-то здесь
наверное
лишнее

и женщина
решает
что берега

и лодочка-надежда-женщина
оказывается
в океане

а он
бесконечен

а он
безбрежен…

женщина
у
океана

даже может
и не смотрящая
на него

а плавающая
в бесконечной
безбрежности

в безбрежной
его
бесконечности

лодочкой надежды

берегом


Рецензии