***

Ну что сказать? И в чем вопрос?
Кот - это кот, а пес - есть пес.
Смирился. Я котов терплю.
И убираю и кормлю
Который день, который год.
Ну что поделать, кот - есть кот.
Но остается лишь однако
В извечной памяти собака.
Семнадцать лет я с нею жил
И в путь последний проводил.
Представьте, через два часа
Должны закрыть её глаза,
Приехать и укол вколоть.
А мне держать родную плоть,
Держать, стараться не рыдать.
Вот так... Простите. Что там? Кот?
Да бог с ним! Cволочь, жрет и жрет!


Рецензии