Немеркнущая слава бытия...

               
 
«Немеркнущая слава» бытия –
В  сарказме кромлехов*
И  вечных  жёлтых слитков,
Да знаками на скалах или свитках,
Шифрующими пеплы жития…

Немеркнущая жажда бытия:
Во сне – полёт,
Явь – чистою открыткой.
И можешь ВСЁ!!
Но лишь одна попытка,
Ведущая к вратам небытия… 


                _______________________________               
                * Кромлех – один из видов памятников
мегалитической культуры, по форме представляющий
из себя прямоугольную арку из каменных блоков.
О возрасте и назначении этих объектов учёные спорят
(прим. Автора).   
               


2011___________________ 209 


Рецензии