Ловушка-ненависть

Ловушка-ненависть.
Вот что преподнесли.
И научили жить в этой уловке.
И получилось у системы ловко,
Забрав живые души у Земли.
Как быстро от реальности в мираж
Вошли и не заметили подмены.
А ведь должна идти другая смена...
И должен был идти любви пейзаж.
Улыбки чистые ушли на задний план,-
Их заменили сумрачные лица.
Испейте,люди,вновь живой водицы,
Сменив тем самым,демиурга план!


Рецензии