Раз, и сказочно повезло!

Всё хи-хи у тебя, да хи-хи…
Мелочь, глупость и псевдо-стихи.
С розоватым оттенком комод,
Позитив от тоскливых невзгод.

Плащик желтый и сапоги,
Лишь себе, умоляю, не лги,
Будь тверда и упрямо честна,
Как кремлевская наша стена.

И держи себя в тайне от всех,
От завистливых мелких помех,
Чтобы не за что было цеплять,
Упустить, позабыть, потерять…

Пусть прольется весенним дождем,
Все, что долго и трепетно ждем,
Пусть нам просто, как будто на зло,
Раз…, и сказочно повезло!

12.01.24


Рецензии