Не обойдётся без войны

Не обойдётся без войны.

Двадцатый век: снаряды – хлеб
и в двадцать первом хлеб – снаряды.
И человек жесток, свиреп:
в забвении его обряды,

традиции Святой Руси
они ему совсем не надо,-
с Христового сошёл пути
скорее так дойдёт до ада.

Идут идут по всей земле
ЛГБТ, позор отряды.
Восток и Юг уже в огне,-
ни хлеб потребен, а снаряды.

Идёт охота на людей
на женщин, стариков охота,
не пожалеют и детей,
чтоб превратился мир в «болота».

«Болота» – их привычный дом:
они же видимые бесы
там и Гомора, и Содом,
и деятели власти, прессы.

Известны лживостью своей,
и те, кто рьяно защищают
таких испорченных людей,
кто мир в «болото» превращают.

Таких немало, их не счесть,
по виду их не догадаться:
утраченные совесть, честь
им позволяют продаваться

врагам Христовым и стране
а что же делать русским людям?
не обойдётся без войны,
иначе русскими не будем.


Рецензии