Позволь по-тихому любить!

Давно я что-то не писал
Приятных слов, тебе, мой ангел
Я - твой волнительный вассал
И рад что чалюсь в этом ранге
Быть может охоло'нул пыл
Ведь ты не чтёшь моих признаний
Но знай: я буду, есть и был
Тем кто придёт без опозданий
Ежели только призовёшь
Предстать перед чаривни очи
Или сама ко мне придёшь
Хоть белым днём, хоть тёмной ночью
Я успокоился и жду
Когда сойдутся в небе звёзды
Не опираясь на нужду
Просить судьбу об этом слёзно
Я тоже в зеркало гляжу
Когда по у'тру просыпаюсь
Уже отнюдь не нахожу
Того, кому заулыбаюсь
Мешки, морщины, седина
В очах, былого нету блеска
Себе глаголю: старина,
Да-а, облетела твоя фреска
Но всё равно ещё готов
Погорцевать на кобылице
И сколько б ни было годов
Не устану', к тому стремиться
Я упоительно хочу
Твоего тела докоснуться
Я в своих мыслиях лечу
Туда, откуда не вернуться
Я там, я только в этом дне
В котором все мои желанья
И в пламенном души огне
Мои рождаются признанья
Ты так желанна, хоть умри
С ума схожу и улетаю
Ты Лана, ты и Елани'
От Елани', так просто таю
Ты мой любимый Малышок
Тебя и баловать, и нежить
Буду как этот вот стишок
Затем, что так и вовсе, не' жить
Мне без тебя, любовь моя
Ты пташка, гнёздышком пусть сердце
Будет моё, не увольнять
Я попрошу меня за дверцу
Позволь по-тихому любить
Тебя мой бог и моя радость
С тобой желаю я добыть
То что давно, дарила младость
Чтобы забыться на момент
Поверишь ли, святого часа
Чтобы забрать с собой фрагмент
В мечту, до следущего раза
Не буду больше приставать
Ну и тем более насилить
Буду смиреньем фаловать
Чтобы затем на тебя вылить
Всю свою нежность и тепло
Щедрот, доступные тори'цы
Я не толкаю щас фуфло
Ты будешь точно что царица
Одно лишь - мной повелевать
Я разорвусь, но всё исполню
А то что думают - плевать
Время придёт, я им напомню
О том что резать крылья тем
Кто к вам стремит со всей душою
Не будет лучшею из тем
И упущенье есть большое.


Рецензии