Фотографии старые...

Развороты альбомные -
Чёрно-белые годы
Неказистые, скромные
Без конфликтов и моды,
Где в любви объясняются,
Где улыбки скупые,
И немного стесняются,
И ещё все живые...
Где от случая к случаю
Словно ждали чего-то
И годами текучими
Берегли эти фото,
Ждалось, пелось, прощалось ли
На бумажном кусочке.
И всегда возвращается
До заката. До точки.
С ностальгии усталые
Люди тихо осудят:
Мол, они уже старые...
Да... Но новых не будет...


Рецензии