Унеслись души в небеса

В тишине   молча - посижу.
В  глазах   застыла  вдруг   слеза,
В  мыслях  страдая , я   грущу.
Унеслись  души  в   небеса....

Уходят  молча , в  неизвестность.
В  сердцах  оставив,  наших  боль.
В другую  жизнь , туда  где  вечность,
Здесь  отыграли  свою  роль.

В  душе  тоска, взгляд  в  небеса,
Искать  мы  станем  там  родные,
Любимые ,  наши  глаза.
Мы  знаем  ,  души  их  живые.

Им  трудно  видеть  нашу  боль.
-Не  плачь,   они  уже  не  скажут,
Ты  радоваться  тут   позволь.
С  небес,  они  нам  не  прикажут.

Уходят  молча,  в  неизвестность,
А  ты  всё   также   ждёшь  звонка,
Так  окажите  нам  любезность,
Всего   два   слова,  привет,  пока.

В  тишине  молча -  посижу.
В  глазах  застыла  вдруг  слеза,
И  я  по-прежнему  грущу,
Унеслись  души  в  небеса.


Рецензии