Посвящение смертельно больным

(под впечатлением фильма режиссера Ника Кассаветиса «Мой ангел-хранитель»)

Кто знает, что смертельно болен,
Превозмогает муки ежечасно,
Тот уважения заслуженно достоин,
И дни его проходят не напрасно,

Ведь он примером служит для людей,
Которые вкус к жизни потеряли,
Самоотверженной борьбы за каждый день,
Чтоб души их светлей и чище стали.


Рецензии