Очень трудно мне идти 2024

Очень трудно мне идти,
рассекать просторы,
вновь повсюду на пути
снеговые горы,
ох, и трудно мне плестись,
кричит ветер: "в дом вернись,
опусти ты шторы
и куда-то зря не рвись",
на пути заторы,
тёмные заборы...         


Рецензии