Я пойму, как собака

трамплин http://stihi.ru/2023/12/26/6917

Я пойму, как собака,
Учую носом,
Что снятся ушедшие
Недолюбленные, незамеченные.
Они просто, не могут уйти
Без любви.
Их не отпускает,
  или меня от них не отпускает?
Что это?
   Вина,или жалость?
Тоска по ушедшей
    мятущейся жизни?

Душа, как собака бездомна,
Без близких сердец,
   что бились с тобой в унисон.
Сон.
Для меня ты реальнее жизни.
Верь.
Во что?
Нас воспитывали атеистами,
 чтоб рассчитывали на себя.
Зря.
Но, послушайте, Бог был в нас,
 ведь мы любили.
Даже того, кого обделили,
Мы не забыли.
Значит тоже любили.
Сон, поворачивает время вспять.
Хочу опять.


Рецензии