Вот и все, окончен бал

Вот и все, окончен бал
Свечи затушите
В залу ляжет темнота
Тишины обитель

Старый дом пустеет вновь
Исчезают в полночь
Те волшебные виденья
Что родились ночью

Ночь сокроет все следы
Призрачной вуалью
Старый дом из тишины
Тени, звуки, тайны...


Рецензии