Сегодня постучится Старый год

Ветер умолк, на улице всё тише,
Соседский пёс забился в контуру.
Сосульки грабли свесили на крыше,
И вечер подгребает ко двору.

В потёмках пробирается мороз,
Затягивает градусами гайки.
Прибавил к ночи, холода наркоз,
Ему зимой на всё до балалайки.

Сегодня постучится Старый год,
Его встречали за давно до нас.
Но не шумит как в Новый год народ,
К полУночи, как в Старый год сейчас.


   Фото из интернета.
Казачий дед мороз.


Рецензии