Хорошо, что не выпал в окно

https://youtu.be/-Q3p-X2RYAA?si=IIju3BiKK0AVqW0H


Хорошо, что не выпал в окно,
Я б летел и рассматривал небо,
Вспоминал тех с кем был я и не был,
Тех кого так любил я,
Но, но...
Хорошо, хорошо,
Хорошо, что не выпал в окно
Хорошо, хорошо , хорошо, что не выпал в окно

Хорошо, что мне выпало жить,
Чем нежить мне пока интересней,
Хорошо что я бросил курить
А мой дым стал еще поднебесней
Хорошо, хорошо,
Хорошо, что не выпал в окно
Хорошо, хорошо , хорошо, что не выпал в окно....


Хорошо, что не выпал в окно,
Я б летел и рассматривал небо,
Вспоминал тех с кем был я и не был
Тех кого так любил я,
Но, но..
Хорошо, хорошо
Хорошо, что не выпал в окно
Хорошо, хорошо , хорошо, что не выпал в окно


Рецензии