У нас порода всё решает

У нас порода всё решает,
Где родословная важна,
Какой отсутствие мешает
Чины иметь и ордена,

Где до десятого колена
Известны предки у кого,
Чьи кровью голубеют вены
И кость белеет у него!

Дворняге место на помойке,
Где ум с талантом ни к чему,
Поскольку может дать по морде
Любой соседу своему,

Какой готов ответить тем же,
Читая ненависть в глазах!
Спроси:а справедливость где же?
Естественно,на небесах!


Рецензии