Прийти ли в этот мир?

Прийти ли в этот мир? Когда?
Всё успокоится, проспится,
Схлестнется с пламенем вода,
Уйдет. Угаснет. Что случится?
Какие выпадут года?
Уверен, что придет покой,
И – всё иное, мир – иной,
И тишина. Но пусть сейчас
Всё прогорает. Много – вас,
Но мало остается буден.
А вы уйдете в мир другой.
Готовы новые планеты
Для вас. А этот дом согретый
Моей любовью и строкой
Останется. Мы будем здесь.
Когда? – Всегда. Мы были – есть.
Через пятьсот примерно лет
Мы явимся. Сомнений нет.
Всем остальным – привет, пока!
А вам – моя любовь, рука.
Я с вами был и вечно буду,
Не забывал и не забуду
Всех вас, любимые друзья,
Я с вами был и буду я,
Вот покурю и снова буду.

14.06.19


Рецензии