Пустота

*  *  *

Ты перебил все там рекорды в  доблестную стрижку.
Всё кончено и даже там пенсия в окове.
Чего ещё захочется на твердь и на вспышку внове?
Загадка тут сияетт и мает эдаких за спортом.
Мы подождём без всяких зимних форсов. Проявит.
ПУСТОТА.

_____________________________________

12/01/2024


Рецензии