***

Приду не скоро в следующий раз.
"Адьё", - казалось бы. Но полтысячелетья
Такой пустяк. Ведь за окном бессмертье.
Мы встретимся. Я вновь узнаю Вас
В любом обличии. И так же как сейчас,
Не всё успею, как и в этот раз,
Не всё, не так, хотя мне помогали.
Был позитивен, но не чужд печали.
А главное - я снова встретил Вас.


Рецензии