Моя Россия

Всё в тебе, моя Россия.
Первый вдох и первый шаг,
Детства яркие страницы
И последний школьный вальс.
Всё в тебе- любовь и радость,
И торжественность пути,
Чистая святая благость,
Луч надежды впереди.
Кланяюсь тебе, родная.
Столько пройдено дорог.
Косогоры и равнины,
Звон гитары у костров.
От беды не раз спасала
Заплутавшее дитя,
Поднимала, вдохновляла.
Ты- душа и жизнь моя.
Процветай, моя Отчизна,
Синеокая страна!
Славься ныне и навеки,
Благодатная Земля!


Рецензии