Жена читает Книгу

               М. Л. Д.

Жена читает Книгу.
Сна - ни в одном глазу.
Её я как улику
Всевышнему несу.

Никто не понимает,
Как важен для меня
Тот, кто во тьме сияет
На линии огня.

28 декабря 2023г.


Рецензии