Загадки-обманки2

Он дом охраняет, не ест сочных трав,
От дождика прячется в будку...

***
Не хочет идти мой питомец в загон
Рогами бодается бешеный...

***
Комары и мошки
На обед у ...

***
Испугает вора лай –
Сторожит дом...

***
И по праву сел на трон
Царь зверей гривастый...

***
Вдруг на ниточке повис
Шустрый незаметный...

***
Пашет в поле, тянет плуг,
Это ясно же...

***
Ему не нужен молоток
Дупло построит с толком...

***
В пустыне встретишься с обманом
Дворцов там нет, одни...

***
Он в колониях живёт
Незаметный...


Рецензии