Устав от снегопада дремлют сосны

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Устав от снегопада дремлют сосны»
 

«Устав от снегопада дремлют сосны»,
Зимой всегда им снятся вёсны,
Мечтают сбросить придавивший снег,
Но опасаются. Зимой он оберег.
9 января 2024 г.


Рецензии